Спасибо за заявку , мы с Вами свяжемся

Мы оформим товар за Вас! Заполните форму, и в течение 10 минут мы с Вами свяжемся для оформления заказа!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отправить

Ведущий импортер элементов питания для слуховых аппаратов, материалов для отопластических лабораторий, слуховых аппаратов и аксессуаров.
 x 
Корзина
Товаров: 0 шт.
Сумма : 0 руб

Причины потери слуха

С временной или же постоянной потерей слуха сталкиваются многие люди, независимо от возраста и образа жизни, хотя в большей степени таким расстройствам подвержены люди пожилого возраста. Недуг может почти не давать знать о себе, на ранних стадиях он незаметен (если болезнь появилась не вследствие внешних факторов, например, травм), дискомфорт же чаще всего появляется, когда патология уже перешла в финальную стадию и требует длительного лечения. Людей, страдающих от этой проблемы, с каждым годом все больше. По каким причинам возникают подобные отклонения и как их избежать, попробуем разобраться.

На самом деле появление глухоты в равной степени провоцируется как внешними факторами, так и особенностями человеческого организма, потому в группе риска данной проблемы каждый второй.

Чаще всего к потере слуха приводят:

  • возрастные изменения;
  • механические травмы уха;
  • инфекционные заболевания;
  • наследственность;
  • использование сильнодействующих лекарственных препаратов.

Неблагоприятными факторами, которые могут вызвать нарушения слуха, можно считать: проживание в шумном городе, постоянное прослушивание музыки с помощью ушных микрофонов, работу в специфических отраслях – музыке, строительстве и т.п. При длительном воздействии на органы слуха они приводят к снижению чувствительности уха. Проявляется это не в общем снижении интенсивности слуха, как принято считать, а в исчезновении отдельных тонов из восприятия человека. Со временем этот опасный симптом приводит к полной глухоте.

При естественных процессах старения глухота наступает вследствие отмирания чувствительных клеток, реагирующих на звуковые колебания. Предрасположенность к данной патологии может быть вызвана как наследственностью, так и качеством жизни человека – нагрузками на слух, уровнем шума окружающей среды, перенесенными заболеваниями.

Поскольку полностью исключить влияние данных факторов на человеческий организм невозможно, стоит следить за своим здоровьем, поддерживать гигиену слуха – воздерживаться от посещения шумных мест в свободное время, пользоваться качественной аудиоаппаратурой на рекомендованном режиме громкости, больше находится в тишине. А при первых признаках патологии – сразу обращаться к врачу. Расстройства органов слуха подлежат продуктивному лечению. Однако если терапия не дает положительных эффектов, единственным применимым методом для улучшения качества жизни пациента является слуховой аппарат.

129301, Россия, г.Москва, ул. Бориса Галушкина 17, под 19А

+7 (495) 997-00-28 - отдел продаж

+7 (495) 231-06-22 - отдел продаж

Понедельник - пятница: с 10:00 до 18:00
Без обеда

выходные дни: суббота, воскресенье

Способы оплаты

Оплата наличными

Для удобства наших клиентов мы принимаем наличный расчет. Это не касается компаний, которые работают с налогом на добавленную стоимость, поскольку это не предусмотрено действующим законодательством РФ. Принимаем платежи исключительно в национальной валюте. Об актуальности цен Вы всегда можете узнать у наших менеджеров по телефону, указанному на сайте.

Оплата по Счету

Наша компания предлагает Вам оплату сразу на расчетный счет в банке. Вместе с договором мы предоставляем договор со счетом, где будут указаны реквизиты, которые Вы можете ввести в клиент-банке или показать оператору кассы, чтобы она ввела данные и провела платеж. Обычно оплата проходит в течение трех дней. Вы показываете нам оплату, а мы начинаем заниматься поставкой.

Доставка по Москве курьером в пределах МКАД - 300 рублей.

При формировании заказа, стоимость указана без учета доставки.

Доставка в МО и другие регионы, рассчитывается отдельно.