Спасибо за заявку , мы с Вами свяжемся

Мы оформим товар за Вас! Заполните форму, и в течение 10 минут мы с Вами свяжемся для оформления заказа!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отправить

Преимущества цифровых слуховых аппаратов

Потеря слуха – патология, с которой в виду возрастных изменений, травм или же перенесенных болезней сталкиваются многие. Несмотря на разнообразие методики лечения, успешно данная проблема решается далеко не во всех случаях. Часть пациентов может вновь слышать определенные тона только при помощи слуховых аппаратов. Ранее это были неудобные в носке модели. Но в последнее время качество этой продукции существенно возросло.

Цифровые аппараты появились в обиходе недавно – многие еще не успели по достоинству оценить эту технику, потому зачастую относятся к ней с опаской. И совершенно напрасно. Цифровые слуховые аппараты – совершенно безопасное инновационное средство, которое подходит всем потребителям.

К преимуществам данной техники относят:

  • Воспроизведение широкого спектра звучания для людей с ограниченными возможностями слуха.
  • Простота в использовании.
  • Возможность регулировки уровня шума.
  • Широкий выбор запасных деталей и элементов для обслуживания прибора.
  • Возможность адаптации под индивидуальные слуховые особенности.
  • Безопасность для здоровья.

Современные продукты не чувствительны к шуму ветра (для них разработана специальная защита микрофона) и другим неблагоприятным погодным явлениям. Пациент может использовать их в любых условиях.

Цифровые слуховые аппараты совершенно не доставляют неудобства своим пользователям во время носки. Их компактный размер, надежное мягкое крепление – все это делает прибор комфортным для человека и незаметным для окружающих. Владельцу не придется стесняться своего положения, как это было раньше.

Использование подобной техники не ослабляет слух. Пациент может в любой момент отказаться от подобного оборудования без ущерба здоровью.

Обслуживание слуховых аппаратов нового поколения также значительно упрощено. Теперь все они комплектуются батареями с длительным сроком службы, а также специальными аксессуарами для очистки и хранения. Пользователю достаточно вовремя чистить прибор и следить за уровнем его заряда.

В целом, цифровые слуховые аппараты – это уникальная возможность вернуть полноту ощущений тем, кто по каким-то причинам утратил тонкость слуха. С ними можно вновь слышать звуки природы, свободно общаться с близкими, посещать концерты и наслаждаться любимой музыкой. На сегодняшний день это единственное средство, открывающее подобные возможности перед людьми с подобной патологией.