Спасибо за заявку , мы с Вами свяжемся

Мы оформим товар за Вас! Заполните форму, и в течение 10 минут мы с Вами свяжемся для оформления заказа!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отправить

Новинка | Прибор для сушки слухового аппарата УФ-ламповый Dreve OtoVita DryUV

прибор для сушки слухового аппарата УФ-ламповый Dreve OtoVita DryUV

По статистике, причиной выхода из строя слухового аппарата чаще всего является влага, не устраненная из него своевременно. Почему же это происходит? Устройство для компенсации потери слуха представляет собой миниатюрное электронное изделие, использующее высокие технологии и имеющее множество сложных элементов и деталей, взаимосвязанных между собой. Несмотря на то, что производители уделяют немало внимания его надежности и долговечности, бережное отношение и соблюдение общеизвестных правил эксплуатации напрямую влияет на срок службы слухового аппарата. Так, влага, находящаяся в устройстве в течение длительного времени, запускает процесс окисления электронных деталей, вследствие чего функциональность аппарата постепенно ухудшается и, в конечном счете, прибор необратимо приходит в неисправность.
Стоит отметить, что нередко пользователь не обращает внимания на скопление влаги, поскольку вырабатываемая им самим, такая как пот и влажная сера, остается незамеченной. Попадая в устройство через вкладыш, она приводит к тому, что ресивер выходит из строя, к тому же, в приборе начинают разрастаться бактерии, поскольку для них влажная среда весьма благоприятна. В результате окисление еще больше усиливается, разрушая подвески акустических элементов. Для того чтобы избежать неприятных последствий и продлить срок эксплуатации устройства, следует регулярно очищать свой слуховой аппарат, а также высушивать его специально предназначенным прибором. УФ-ламповый Dreve OtoVita DryUV – современное устройство для сушки всех типов слуховых аппаратов и кохлеарных имплантов, которое избавит не только от влаги, но и от патогенных микроорганизмов за счет своего обеззараживающего действия с помощью ультрафиолетового излучения.
Прибор немецкого производителя отличается высоким качеством и продуманной функциональностью. Он обеспечивает безопасное высушивание слухового аппарата при температуре 50°С, не перегревая его. Устройство имеет сенсорную программную клавишу нового поколения и встроенный процессор регулирования температурного режима. Также стоит отметить, что прибор экономичен в электропотреблении, способен работать как от сети, так и от USB-кабеля, и высушивать несколько аппаратов или имплантов одновременно, что делает работу с ним быстрой и весьма удобной. С помощью инструкции на русском языке легко найти ответы на все вопросы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Кроме того, прибор имеет элегантный дизайн и оснащен дорожным чехлом.