Спасибо за заявку , мы с Вами свяжемся

Мы оформим товар за Вас! Заполните форму, и в течение 10 минут мы с Вами свяжемся для оформления заказа!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отправить

Батарейки для слуховых аппаратов – история и технологии

Для слуховых аппаратов следует выбирать батарейки только проверенных производителей: потекшая батарейка неизвестного происхождения, как правило, приводит слуховой аппарат в негодность, а ремонт бывает невозможным из-за непоправимости нанесенного вреда. Дешевые батарейки текут очень часто; крайне не рекомендуется рисковать в такой ситуации. Работа такого сложного, хрупкого и тонкого механизма, как слуховой аппарат, существенно зависит от надежности и качества батарейки.

Высокое качество элементов питания обеспечивает бесперебойную работу аппарата для усиления слуха. Благодаря опыту сотрудников компании ВитаМед мы можем рекомендовать вам самых лучших производителей батареек для слуховых аппаратов – безопасных, надежных и долговечных.

В частности, вы можете найти в ассортименте нашей компании батарейки Power One и Nexcell, в чьем качестве сомневаться не приходится.

Power One - это немецкий бренд, который является одним из самых продаваемых. Успех компании Power One обеспечивает традиционное немецкое качество и надежность, широкий ассортимент элементов питания, долговечность батареек и удобство их хранения и эксплуатации: каждая батарейка «посажена» на длинную наклейку, которая дает возможность легко извлекать ее из упаковки и устанавливать в слуховой аппарат. Еще одна положительная черта Power One, свойственная многим немецким и скандинавским компаниям – экологичность продукции; в этом вопросе Power One стали пионерами в своей отрасли. Именно эта фирма стала первым и пока единственным производителем никель-металл-гидридных аккумуляторов, которые абсолютно безопасны для окружающей среды. Батарейки Power One не текут и не ржавеют.

Nexcell – это признанный во всем мире производитель батареек нового поколения, которые также отличается экологической чистотой и безопасностью. Батарейки от Nexcell вдвое, а то и втрое более долговечные, чем обычные ртутные батарейки, к тому же не приносят окружающей среде никакого вреда.

Данный бренд был создан в США, в компании Electrochem Automation, которая давно занимается разработками безопасных и энергосберегающих батареек. Сегодня батарейками Nexcell пользуются во всем мире: в США, Европе, Японии, Китае и Тайване. Работают эти батарейки, как и все воздушно-цинковые элементы питания, за счет вступающего в реакцию с воздухом цинкового порошка. Они поддерживают в слуховом аппарате стабильное напряжение, необходимое для его правильной работы, поэтому вам не придется переживать о том, что слуховой аппарат может внезапно «затихнуть». Благодаря герметичной упаковке батарейки Nexcell не разряжаются до снятия контактной пленки, поэтому снимать ее рекомендуется непосредственно перед эксплуатацией. Все батарейки, производимые в Nexcell, подвергаются тщательному тестированию на соответствие всем необходимым стандартам качества. Вы будете очень довольны, если остановите свой выбор именно на этих батарейках.